***

Плывущий туманный взгляд..
Шепот прерывистых фраз..
Нежится в ласках тело..
Страсти дурманящий яд.
Плен его рук умелых...
Там,где то там,в облаках
Разум парит на крыльях
Только одна лишь душа
Корчится в муках бессилья!
Я отпускаю,любя...
И никого не щадя...
Страстью и грешной любовью
Боль забирая с собою.
Я прогоняю тебя...


Рецензии