Петь бы, подруга
Ближе к седой луне,
Петь бы подруга,петь
в этой немой стране!
Знаешь,замочной нет
Скважины в этой стене
Хрупок надежды свет
Призрачный как во сне...
Жить бы подруга,жить!
Полной бы грудью дышать,
Нам бы-собою быть,
Только сильнее стать.
Сердце порвать в клочки,
Чтоб о чем не жалеть,
Близким раздать куски,
Петь бы,подруга,петь!
В бой бы,подруга, в бой,
Вновь-и в последний раз,
Будешь ли ты со мной,
Как ты со мной сейчас?
Свидетельство о публикации №112122210529