Старушка Швеция на весь мир вопит, что Джулиан Асс
что Джулиан Ассанж – соблазнитель,
обманщик и насильник, обещал же…
удовлетворить, но не удовлетворил, а
это значит же тогда, что секс был не по
взаимному согласию, а изнасилованием
подданной Его Величества del Rey –
Карла Густава Фольке Губертуса, Карла XI,
23-ого k;nig-короля Sweden-Швеции.
Эрика, поймай же, наконец, Ассанжа и
посади его в тюрьму, в Гуантанамо,
как террориста и сексуального маньяка…
Девять месяцев уже прошло и пролетело,
а ребёнок так на белый свет не появился,
неужели старушка Швеция сделала аборт,
чтобы уничтожить доказательства или
всё же секс был по взаимному согласию,
хоть и внебрачный, но с презервативом?
Свидетельство о публикации №112122201051