Когда меня не станет...

Бывает как-то вечерком
Депрессия нагрянет,
С вопросом: «Что будет потом,
Когда меня не станет?»

Я буду старым словно мир,
Иль молодым уйду?
И в самый препечальный миг,
Когда меня везут,

Я бы хотел открыть глаза,
Людей окинув взглядом.
И всем: «Цените жизнь!» сказав,
Взглянуть на тех, кто рядом!

На лица, мокрые от слёз
Родителей, родных…
И кто же всё-таки придёт,
Из всех друзей моих?

Кто не взирая ни на что,
Придёт со мной проститься?
Я б встал из гроба своего,
Чтоб видеть эти лица!

Узнать в лицо своих друзей,
Реально настоящих!
Чтобы с покоем на душе
Улечься в серый ящик…

Но будут те, кто не придёт,
Проблемы разгребая…
И извинения пришлёт:
«Работа, ты же знаешь!»

А я уже не дам ответ…
Не надо этих вздохов!
Мне первый раз за много лет,
На это будет похуй!




http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_65


Рецензии