Потеряв, можно обрести..
Большая роскошь есть взаимная любовь.
Порой на перепутьях тонких нитей,
Судьба готовит нам с тобою кровь...
И с каждым разом после ссор и криков
Все больше, больше от тебя хочу уйти,
Но так боюсь, что наломаю дров из психов,
А ты останешься в конце пути.
И чтобы ты ни сделал - я прощу,
А ты в ответ крутил мне пальцем у виска.
Давно уже причины не ищу,
Но смелости не хватит до конца..
А ты подлец! Ведь знал, что я с тобой
Останусь даже если грянет "гром".
И вот он грянул в образе другой,
И развалился наш с тобой "дом".
5 лет назад ты не пришел домой,
и в ту же ночь я так и не уснула...
А там был день, потом еще другой.
Закрыла нашу "книгу", но "открыла чудо"
И разрывалось сердце на куски,
Разлетались чашки по квартире.
Ты сердце, заморозил на нули,
А вот душа на волю вырвалась отныне.
Прошло всего каких-то пять годов,
А у детей моих твои глаза.
Ты думал будет просто и легко?
Не знаю как, но ты терял меня.
Мне грустно, что у них и папы нет,
И мама может строгая сейчас,
Но воспитаю их, теперь , сама.
Я все-таки тогда уйти смогла.
(2 августа 2012 года)
Свидетельство о публикации №112122210440