Новогодняя сказка

Как хорошо бывает в сказке,
Что происходит в Новый Год.
Где из веселья и снежинок,
Кружится  славный хоровод.

Там  санки взял  - и покатился,
На санках  в детство ты попал:
Где  папа, мама молодые…
И сам, как будто малым стал.

Вот утром встал чуть - чуть  проснулся,
Скорей    под   елку  ты    бегом…
 Дед  Мороз  принес  подарки?..
И   смех, веселье, все потом.

Но все прошло, исчезла сказка…
Опять   вступает   Новый   Год.
Быть может он, как в детстве Счастья
Нам всем  немного принесет.


Рецензии