Королева

По данным мне поданным
Её подданным нет счету.
Но быть на ее счету
Считают хорошим тоном,

В дополнении к тоннам
Внимания, на что ее магия
Соблазна не согласна,
Хотя сама всему виной.

Она, как игристое вино,
С трудом поддается смаку.
И отношения с ней — бином
С отрицательным знаком.

Который уже знаком тем,
Кто ставил все на кон
И разбивал голову о камень,
Кланяясь пред ее ногами,

Клянясь, что он моногамен.
И попытки влюбить ту на троне,
Которую так прямо не тронешь,
Все же терпели неудачу.

А я боюсь, что ее утащат.
Теряюсь на своем поприще,
Будто блуждаю по роще.
Учусь относиться к вещам попроще,

И к таким в том числе,
Как вторая половинка, на чей след
Напал, как лег первый снег.
И, обострившееся по весне,

Обоняние сходит с ума
От ее обаяния до сих пор.
Хочу быть с ней рядом,
Насколько может ИК-порт

Передавать информацию.
Благодаря ее влиянию
Я уже иной формации.
Несмотря на все виляния,

Она сумела ворваться,
Где давно никто не был.
И разведя то самое, оберегает пыл.
А наша встреча — самая правдивая быль.


Рецензии