боже, какая малость
ну, боже, какая малость:
улыбка, глаза и брови.
и вовсе не больно - до первой крови.
казалось - всё может быть по-другому:
вдруг разойдёмся - никто не плачет.
а после истерики и алкотрипы,
чтобы понять, что все стоны, всхлипы
мои - всё о том же.
о том, что где-то внутри, подкожно,
успело скопиться в венах
моё к тебе чувство. исчезли стены,
не видно пола, взгляд упирается в потолок.
я в глубочайшую из берлог
своих забраться хотел бы снова.
но, пожалуй, не стану: повод
не слишком хорош. и я не знаю,
что буду делать.
23:04 22.12.12
Свидетельство о публикации №112122210324