273, 15. С

будь безветренным сознанье
ураганом дуй мечта
чтоб не стихло то желанье
чтоб гореть тобой дотла

я не верю в потепленья
не хочу попасть в тот рай
без тебя, и там сжигает
в ад тебя - меня впускай

перемкнёт в пути те рельсы
с них я в пропасть соскочу
ни на право, ни на лево
в бессознательность лечу

разрывая жизни кокон
рамки треснули и сны
не хочу назад вернутся
я за гранью, там где ты

там теплом ласкает солнце
бесконечная звезда
разорвалась суперновой
в темноте моя душа

.
и на столько разорвалась
мне на сколько свет темней
я светить уже не стану
после жизненых путей

добивать кирзами сердце
грязью в глушь судьбы упав
не писать глухие строчки
до финала додышав

я заранее вникаю,
что с собой ты не в ладах
ты же знаешь, невозможно...
слов найтиб, да вот ни как.

к пулям Грозного вернувшись
и к разъёбанным мечтам
сколько в глушь я не стрелял бы
я в тебя уже попал.

может в следующей встрече
нам побольше повезёт
будем тёплыми
и солнце
ни когда там
не рванёт


Рецензии