Счастье это

Счастье — это не станция назначения,
А способ путешествовать.
Счастье - это не поступков значения,
Не время бездействовать.
Счастье - не слово, обычное каждому
Счастье - это что-то, особенно важное.

Солнце - не жгущая око планета.
Это звезда с накоплением света.
Солнце - не яркая в небе заря.
Солнце не ты, да и точно не я.

Вера - ты знаешь, ее не измерить.
Вера - когда тебе нужно всем сердцем поверить.
Вера не сила , вера не слабость.
Сердце простило. Вера осталась.

Люди - не те, кем казаться хотят.
Люди завидуют, люди кричат.
Око за око, каменный век.
Но не меняется жаль человек.

Счастье , солнце , люди, вера?
Где границы?
Где же мера?
Меры нет, весы сломались.
Люди без границ остались.


Рецензии