Ночь безгранично смешивает краски...

Ночь безгранично смешивает краски,
А я хочу тебе одно сказать,
Что не умру и не загнусь без твоей ласки,
Хотя и буду по тебе скучать...

Не стану рук чужих искать я утешения,
Не распущу себя на кружева,
Ты принял своё твёрдое решение,
Тебе я в этом просто помогла...

И нет меня в сети, как было прежде,
И не активен номер телефона,
И не пишу стихов я о надежде,
А на ночь отключаю домофон я.

Чего мне стоит скинуть твой звонок...
Только лишь я одна, наверно, знаю,
Улыбок разных заготовила мешок
И между делом их, как надо, одеваю.

Я пустота, я призрак, я туман,
А ночь меня смешала с темнотою,
И потихоньку растворяется дурман,
Что называют люди попросту - любовью...


Рецензии