Плачь душа и танцуйте тени!

Плачь душа и танцуйте тени!
Лечу в пропасть я за мечтой,
Все разбиты о землю колени,
Так меня убивает любовь!

И в предсмертной агонии бьются
В животе моём "эти бабочки",
Злые ангелы тихо смеются,
Они купили мне белые тапочки.

Тени пляшут в моём сознании,
Мысли скрылись в прозрачном дыму,
И кричу я им всем "До свидания!",
А "Прощай!" только лишь одному...

Уйду в ночь, не вернусь обратно,
Да и тапки пришлись по размеру...
Забирайте любовь бесплатно!
Я в неё потеряла веру!


Рецензии