Осечка

Святой любви я не искал-
Мне бы грома, ливни да бучи!
Взрастил цветок я среди скал
И прыгнул в омут смело с кручи!
 Любовь, как буря , завертела,
Ворвалась в мысли и дела,
Вмиг иссушила душу, тело,
Остался, мать в чем родила!
 И…выдохлась, словно, цунами,
Разрушив все, чем дорожил,
Лишь память затхлыми духами
Напоминает, кто был мил…
Ее не трону, не кляну,
Как пистолет, что дал осечку,
Коль снова выйду на войну-
Всердцах, поставлю Богу свечку!


Рецензии