Разбуди меня на рассвете...

Разбуди меня на рассвете
Осторожно и нежно - нежно,
Я прощу тебе грубость эту,
Когда срывал ты с меня одежду.

Разбуди меня поцелуем,
Прикосновением и страстной лаской,
Только вместе с тобой минуем
Тот барьер - через жизнь и в сказку.

Разбуди меня добрым словом,
Я чуть - чуть притворюсь, что сплю...
Ну какой же ты бестолковый...
И за что я тебя люблю?...

Разбуди меня на рассвете,
Поцелуй и скажи, что любишь...
Я прощу все обманы эти,
Если ты со мной рядом будешь...


Рецензии