Я продолжу писать стихи

Я продолжу писать стихи,
Даже если не станешь читать.
Мы с тобой далеко не близки,
Но об этом так сладко мечтать.
Моя муза, всё это тебе.
Для тебя я живу и пишу.
Ты одна лишь в моей судьбе
Лишь тебя в своём сердце ношу.
Может всё это просто слова,
Те, которые трудно сказать.
Но мне снятся твои глаза...
Я не знаю как это назвать.
Увлеченье? Влюблённость? Болезнь?
Называй это как хочешь ты...
Но на сердце остался порез...
В один миг все исчезли мечты.
Знаю скажешь тебе всё-равно,
Знаю будешь как прежде молчать.
Не про нас говорится в кино...
Нам не вместе рассветы встречать...
Но прошу не губи как палач,
Не руби на корню все мольбы.
Жизнь - всего череда неудач,
Ну, а ты - как подарок судьбы.
Знаю скажешь, что всё пустяки,
Что не нужно за этим страдать...
Я продолжу писать стихи,
Даже если не станешь читать...


Рецензии