Олень

С грустью вожу пером по листу бумаги,
Потому что никто не поймёт мою тайнопись.

Сизо-оранжево-пегий олень
Вышел и выбросил синюю тень
В лес.

Красно-охрально-сиреневый звон
Прямо в кору у гнездовья ворон
Врос.

Слышит олень, у гнездовья звонит.
Кровь заиграла. он землю рыхлит
Копытом.

С грустью вожу пером по листу бумаги,
Потому что никто не поймёт мою тайнопись...


Рецензии