Мне светит солнце ярко с высоты...

Мне светит солнце ярко с высоты,
С небес осенних...До зимы пол шага...
Я запечатала в конверт свои мечты,
Не указала только адресата.

Пускай это письмо несёт любовь,
Ведь существуют в жизни письма счастья...
И может быть когда-то вновь
Мечты ко мне, с весною, возвратятся.

И может быть тому, кому нужней,
Моё письмо подарит лучик нежный,
Ведь в мире много неустроенных людей,
Бредут в попытках обрести свою надежду.

А мне не жалко, я отдам свои лучи,
И этот свет во мне не иссякаем.
Я намечтаю новые мечты,
Мне укажите только путь до рая.


Рецензии