О тебе говорить нам - часами

       Памяти Эдуарда Медведева

О тебе говорить нам - часами…
Человек!  Ты во всем - Человек!
Ты нам нужен всегда! И ты
                с нами!
Весь как был: друг, муж, дед,
                человек!

             Виктор Попов


Рецензии