А стоит ли мне по тебе скучать?

А стоит ли мне по тебе скучать?
Да вообщем-то, пожалуй, не стоит.
Думать, хотеть новой встречи опять?
Нет уж, лучше воздушных замков не строить.

Понять, смириться, простить...
Так будет правильней, правда?
Забыть, отпустить, разлюбить...
Но не сегодня, а завтра...

А вдруг не сумею и не смогу?
Вдруг не получится всё же?
Всё равно я тебе это не расскажу,
Если сам догадаешься...может...

За макияжем при встрече спрячу глаза,
За яркой помадой счастливой улыбки,
И твёрдо скажу: - "разлюбила тебя",
Не дрогнет в лице ни одной даже жилки.

Что там внутри, за этой бравадой,
Ты не поймёшь ни сейчас, ни потом...
Стихи - моя боль и отрада,
Только им доверяю знать обо всём.


Рецензии