Я знаю, ты меня не позовёшь...

Я знаю, ты меня не позовёшь,
Но верю - мир вращается по кругу,
И правдою когда-то станет ложь,
И будем мы ещё нужны друг другу.

И будет не один ещё рассвет,
Что встретим вместе иль поодиночке,
И через много пролетевших лет
Я расскажу, как я любила, своей дочке.

А боль?...Она когда-нибудь пройдёт
Совсем или заметно станет меньше,
И буду вспоминать твоё лицо
Я словно сон, и с нежностью, как в песне.

И буду помнить я твоё "люблю",
Твоё "прости" и "не могу иначе",
Стихов ещё я много напишу
Про то, что ты был самым настоящим.

Сказать "прощай" ведь очень тяжело,
Но верю - мир вращается по кругу,
И сколько лет бы долгих не прошло,
Мы будем всё равно нужны друг другу.


Рецензии