Бармен, яду!

Бармен, яду! Двойную! Быстрее!
Я сегодня любовь провожаю.
Наливай же уже поскорее!
Что, не видишь, я вся засыхаю!

Дай ещё! Чтоб не чувствовать боли!
Наливай! Не боись, тут не сдохну!
Всё, закончились мелкие роли,
Я сценарии выкину в топку!

Наливай! Не свалюсь, не впервые!
Дай сегодня любовь помянуть!
Вы вокруг все же люди живые,
А я среди вас просто труп.

Бармен, что ты такая тихоня?!
Шевелись и быстрей наливай!
Яду мне, чтоб не чувствовать боли!
И с собою бутылочку дай!

Дома лягу одна на диване,
Выпью дозу, смертельную чтоб...
О! Ну вот я кажись и в нирване...
Яркий свет...Вот и всё...Здравствуй, Бог!


Рецензии