За окном тихо падает снег...

За окном тихо падает снег,
Мне купите бутылочку яда,
Я в этом мире ничей человек,
И была за воротами ада.

Там не страшно, там нет ничего,
Тишина растворяется в ночи,
Там я встретила много кого,
Написала там лучшие строчки.

Снег так чист, так заманчиво бел,
Невесомо ложится на плечи,
Неужели таков мой удел -
Снова душу свою покалечить?...

За окном тихо падает снег,
Мне купите бутылочку яда,
Душу выжгло, я не человек,
И опять за воротами ада.


Рецензии