За ширмой в хрущовке

В пустоте, что сушит вены,
В непрочтенных кем-то сказках,
Мы горды, глупы, надменны,
И плевать на тех,кто рядом.


И в системе, жрущей душу,
Мы прощаем все пороки,
Все равно, кем после станем,
Все когда-то одиноки.

Мы сильны, когда есть с нами
Те, кто слышат стуки сердца.
Мы кричим и умираем
От тех рук, что раньше грели.

Слезы больше не помогут,
Убеждения-лишь звуки,
В письмах к Богу есть надежда,
Что убьют не те,кто любят.


Рецензии