Ты опустошил, обезвожил мне душу...

Ты опустошил, обезвожил мне душу,
Ты взорвал мой блондинистый мозг,
И опять выползает та сволочь наружу,
Что зовётся в народе любовь.

Да что за чёрт! Ведь я не золушка уже!
И не кидалась я хрустальным башмаком!
Пойти и спрыгнуть с крыши в неглиже?
Но только, если это будет твой дом!

Ты осторожней будь в следующий раз,
Когда опять потянет погулять,
Вдруг "повезёт" среди народа масс
Снова встретишь маньячку, как я.

А мне останутся стихи и запах табака,
Татуировку сделаю на память. Смело?
Плесните - ка в бокальчик коньяка!
Мне доктор прописал, чтоб не болело.

И этот трек запал мне прочно в душу,
Наверно на него и в клубах спрос,
Какой же ты невыносимо глупый!
И больше не звони, чтобы не пел Hess is more мне "Yes Boss".

Ты мне опустошил и обезвожил душу,
Взорвал в клочки блондинистый мой мозг,
И больше я не выпущу наружу,
Ту сволочь, под названием любовь!


Рецензии