***

Терзаюсь я от множества вопросов.
Сливаюсь в ноль в своей простой борьбе.
Не победить, не проиграть - все очень просто.
Все просто предоставлено судьбе.
Судьба моя со мною не жестока.
Не все в ней есть, к примеру нет любви.
И вот по этому, я вечно лезу в беды.
Поди теперь, поди меня пойми.
И все прекрасно, с каждым днем все даже лучше.
Сегодня точно мне получше чем вчера.
День посветлел и краски стали гуще.
Я жив и я силен как никогда.

24.05.12


Рецензии