Диалог

- Я иду, за мною шлейф духов,
А за тобою запах табака.

- И слышен стук твоих высоких каблуков,
На ножках сетка, я не отведу глаза.

- Скользнёт по голому плечу твоя рука
И нежно по спине...туда...к фиалкам...
О ком я думаю в этот момент, сейчас?
Да вряд ли о тебе...

- Ну ты нахалка!

...Смеюсь...

- А ты чего хотел?
Чтоб я тебе с восторгом кинулась на шею?
Ну нет (сквозь смех), это не мой удел!
Иди сюда, я покажу, что я умею...
.............................................
- Ты ещё юн, такой хороший мальчик...

- Да ладно! Не намного ты и старше...

- Плюс-минус годы много значат...

- Забудем всё, что было "до" и "раньше"...

- Знаешь, страсть рождается в голоде,
Голоде чувств и желаний...

- Ты вся окутана холодом,
Согреешься от моих касаний...

- Забавно...Ты холод душевный
Решил в руках отогреть?
Хмм...Рыцарь свершений...
...Смеюсь...
- Покоритель Снежных королев...

- Не смейся! Это грубо и обидно.

- Прости. Я не хотела обижать.
Но только, знаешь, мне совсем не стыдно.
Тебе пора домой. Иди. И в люльку спать.
Я не хочу любви и мне никто не нужен,
Я не хочу опять переживать,
И если ты сегодня мной контужен,
Пройдёт всё завтра. Это только страсть.
Да, кстати, мне звонить не нужно.
На этом точка, продолжения не будет.
Ничего такая вышла ночка...
Захлопни двери за собой. Боюсь простуды.

P.S. Мы в своей жизни людей встречаем многих,
Забавными бывают диалоги...


Рецензии