***

Как хочется, чтоб ты пришла во сне,
Как хочется увидеться с тобою.
Услышать голос твой и быть везде
Где только ты гуляешь под луною.

Пройтись по тихим улочкам вдвоем.
Пусть дети спят пока в своих  кроватках
И утром им под елочку с тобой
Ложить давно желанные подарки.

И видеть их счастливые глаза,
Улыбки сердца чистого нетленны!
Они - чисты, как горная слеза.
Мы любим их с тобою незабвенно


Рецензии