***

Как странно сбоку наблюдать,
за тем как закипают нервы.
У тех людей кому был верным,
у тех кому ты не соврал.
Не хватит слов что-б обьяснить,
того что в жизни происходит.
Того что нас с ума так сводит,
и может лучше-б я молчал.
Но кто-то должен говорить,
молчанье точно не залечит.
В молчаньи я который вечер,
и слов немало перебрал.
Ты попытайся все понять,
попробуй вдуматься в былое.
И помни в мыслях я с тобою,
который месяц засыпал...


Рецензии