Рядом с нами
Она только молчит
И не поднимут и даром,
Тебя на изрублены щит
Она холодным дыханьем,
От бед предостережет
И льдом сковавшим сознание,
Тебя изнутри подожжет,
И вот ты стоишь полыхая,
Холодным и мертвенным льдом,
А она без зла ухмыляясь
Одарит спасительным сном,
Ей все дороги подвластны,
Ей все открыты пути,
Она всегда рядом с нами
Нам с ней по жизни идти.
Свидетельство о публикации №112122210125
Соня Кавендиш 08.07.2013 11:11 Заявить о нарушении