***

С природою мы говорили,
Мы были немного на ты.
Бескрайнее синее небо,
И поле что не перейти.
Здесь воздухом дышишь свободно,
Здесь снова родяться мечты.
Тут каждая муха как вечность,
А мысли просты и чисты.
Я утром проснулся без боя,
Спешу я из дома во двор.
Меня опьяняет свобода,
Меня окрыляет простор.

08.10.2012


Рецензии