***

Который день холодно жутко.
Который день мерзну насквозь.
Ни солнце ни стены не греют.
Зима уже год как мой гость.
Она забрала мое сердце.
К стене приложив вбила гвоздь.
Я к этому месту прикован.
Мне с этим смирится пришлось.
И я признаюсь ошибался.
Ошибка теперь мне ясна.
Однажды я все перепутал.
И лето сменила зима.
Но время с собой забирает,
Фрагменты из жизни и сна.
Не может потеря быть вечной,
Однажды проснется весна.


Рецензии