Мы разлуку прощаем

О, я знаю, вино игриво
И пьянит оно вечным раем,
Но так хочется утром сонливо,
Целовать друг друга за чаем!
Но, конечно, с рассветом
Охапки звезд исчезают,
Счастья ночь озаряет светом...
Мы разлуку себе прощаем!


Рецензии