Девчонки вы наивно... судите

Девчонки,   вы наивно  судите..
Оденетесь, накраситесь - и на  тусовку!!!))
Умнее вы , конечно, будете,
Поняв, что не бежит за мышью мышеловка!!!

А парни знают, что не годен тот замок,
Который  ключ любой отрыть не тужась  смог..
А слава будет не замкам - тому  ключу,
Которому замки все по плечу!!!


Рецензии