Спи

Не подобрать к тебе ключа,
ГлубокО скрыты все пароли.
И никогда, пусть сгоряча,
Не покажу Я взлома боли.

Ведь ключ к тебе, совсем не нужен,
А сердце не под кодовым замком.
Ведь есть идея и мой разум вскружен,
Со способом другим, давно знаком.

Я вижу можно подобрать мелодию,
Иль строки на экране в рифму,
А может рассказать тебе историю,
О корабле у острова, что в рифах.

Ну не о принце же рассказывать тебе,
Пред сном поглаживая волосы рукою.
Нет, любишь ты вкус приключений, где
Герой на первый взгляд не должен быть героем.

Я пред тобою разыграл сейчас,
Почти что мюзикл, тебе в потеху.
Как Я хотел бы, что б он был про нас,
Но превратиться не хочу в помеху.

Ты улыбаясь глазки закрываешь,
И на ночь поцелуем грусть сними.
Я рад что быть с собою разрешаешь.
Спокойной ночи, сладких, спи.


Рецензии