Белое сердце

Я с тобою сфотографируюсь,
Ты мне скажешь по моде, по-питерски
Не "ухожу", а "ретируюсь"...
Что ж, пренебречь, вальсируем.
Ты обнимешь меня, я хихикну:
"Отпусти, не дай Бог, привыкну";
Ты подаришь мне ветку сирени,
А я не придам значения,
Буду себе говорить, что это "свободные отношения",
Не переубедят меня в этом и наши тени
В комнате без света в полутанцевальных движениях...
Это же "свободные отношениям",
Вроде бы вместе, но каждый сам принимает решения.
Ты посмотришь в глаза, и мне станет понятно:
У тебя белое сердце. В чёрных пятнах.


Рецензии
Ох, Дарья, за душу

Мэри Лис   26.07.2013 02:28     Заявить о нарушении