антитеза

День - это день.
Тьма - это тьма.
Ночь - это ночь.
Размышления - прочь.

Ты - это ты.
Я - это я.
Ты - это мы.
Я - это мы.

Вместе - навечно.
Порознь - вдаль.
Эйфория - тоска.
Радость - печаль.


Рецензии