в городе

в городе
где много снега
я сейчас живу

в городе
где ветер влажен
 я сейчас бреду

по пустынным улицам и площадям
по темному асфальту

там много света ночью
 а днем
бесконечен поток машин

что мне делать в городе этом
в этой игре лиц.


Рецензии