Ты психованная стерва

Ты имеешь много власти.
Я скажу на это в лоб.
Ты-ж собачка малой масти,
Я-же полный остолоп.

Что понравилась такая.
Мне-б напиться до пьяна.
С виду вроде догая,
А на деле грош цена.

Ты психованая стерва.
Этот факт тебе скажу.
И наверно я не первый,
Кто тебе то довожу.

Где тебя всё время носит.
Обижайся,не сдержу.
На обиде воду возят.
Вот что я тебе скажу.

В оконцовке,откровенье.
Будь поласковей чуть-чуть.
Вот мораль стихотворенья,
Может выйдет что-нибудь...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
       (16 декабря 2012 год)


Рецензии