Метель из прошлого

Слишком много связано было
Всё узлами,словами,фразами
О любви безумной рассказами
Две души сплелись воедино...

Слёзы мокрые,льдинками падали
И от боли той холодом веяло
Сердце,Прошлое наше царапало
С наслаждением,чувственно,медленно...

Тротуары такие знакомые
Каждый шаг отпечатком из прошлого...
По аллеям,следам....
И прохожие,
Ловят взгляды мои отчуждённые

Как приятно почувствовать с жадностью
Этот ветер,походку сбивающий,
Как зима вновь ласкает с жалостью
И в душе всё метёт,понимающе...


Рецензии