Пусть будет по сему

Я женщин никогда не понимаю,
Мне это право вовсе ни к чему,
Чего от них хочу - я точно знаю,
А стало быть, пусть будет по сему.

Они почти прекрасные создания,
Сомнений  в этом нет, и  потому
Я им шепчу, шепчу свои признания,
А стало быть, пусть будет по сему.

Когда они, забыв про двоевластье,
Становятся  доступные  уму,
Меня ласкает призрачное счастье,
А стало быть, пусть будет по сему.

А если вновь закрыты бастионы,
И продолжать осаду ни  к чему,
Я верю -таковы любви законы, 
А стало быть, пусть будет по сему.

20-12-12


Рецензии