Ты моя надежда

 Не сложилось,не сложилось.
 Так уж в жизни получилось.
 Умели классно мы мечтать,
 Обиды не умели мы прощать.
        припев
 Ты моя надежда,ты моя мечта,
 Ты моя надежда,ты моя беда.
 Ты моя надежда,ты мой свет в окне.
 Ты моя надежда,думы о тебе.

 Такие мелкие... теперь обиды
 И разделили нас с тобой.
 Разъехались по разным странам,
 И за какой живешь... рекой ?
          припев
 Ты моя надежда,ты моя мечта,
 Ты моя надежда,ты моя беда.
 По тебе тоскую,по тебе грущю,
 Я еще надеюсь,что тебя найду.

 Только сердце... вспоминает,
 Снова о тебе... мечтает.
 Где найти теперь не знаю,
 О тебе я часто вспоминаю.
         припев
 Ты моя надежда, ты моя мечта,
 Ты моя надежда,ты моя беда.
 Ты моя надежда,ты мой свет в окне,
 Ты моя надежда,думы о тебе.

 Весточки тебе я с ветром шлю.
 В них тебе я говорю-люблю.
 Образ милый,нежный... твой,
 Он всегда в душе-со мной.
          припев
 Ты моя надежда,ты моя мечта...
 Ты моя надежда,ты моя беда..
 По тебе тоскую,по тебе грущю.
 Я еще надеюсь,что тебя найду.


Рецензии
Борис, а всё же жаль, что не сложилось...А мечта она всегда при этом присутствует! Всего доброго! Галина.

Галина Шахмаева   15.01.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.