Постапокалипсический стих

           У нас, у людей был Божественно сказочный шанс,
           А он, как известно, даётся всего только раз.
           Был шанс навсегда ликвидировать голод, нужду,
           Болезни и войны, и просто двух мнений вражду,
           Измену, тоску, одиночество и криминал,
           Который, как всё негативное, всех задолбал.
           Одним словом, шанс был покончить со всякой бедой,
           Чтоб стала планета без нас примитивных Святой.
           Но Майя ошиблись, нам жить, как и прежле, со злом.
           Что ж, всех поздравляю с незбывшимся света концом…

               

                оконч. 22.12.12


Рецензии
Печально, что мы так греховны, что Земля
действительно может стать Святой только без людей.

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Ясна-Арина Зголич   22.12.2012 18:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЯСЕНКА, ЗА ПОНИМАНИЕ И ВДУМЧИВОЕ ПРОЧТЕНИЕ!!!

Алексис Алкастэн   23.12.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.