Конец света почему-то не случился

Готовился. Продукты запасал.
Что всех переживу, надеялся.
Я погреб вырыл, в карты поиграл.
Он не пришел, взял и развеялся.

Ну как же так? Ну, взял и не пришел.
Как жить теперь? Без цели и забот?
Продукты ем и мне нехорошо,
А впереди еще и Новый год!

Эх, майя! Подвели вы весь народ!
Я веру потерял в былые дни,
Ведь раньше думал, календарь не врет,
Ну как же подвели меня они!

Наверно подежурю пару дней.
А вдруг он опоздал, как и всегда.
Ну не посплю я несколько ночей,
Не пропадать же водке, вот беда.

Но чувствую, что что-то здесь не так.
Не верю, что пройдет все это враз.
Устроит конец света нам наш ЖАК,
Вчера нам отключили уже газ!
2012.12.21.


Рецензии