Женщина-кошка

А зовут меня Натыска*
Я хорошенькая киска

Люблю музыку послушать
Пару банок пива скушать

На бумаге рисовать
И о принце помечтать

Когда явится он мне
На серебряном коне

Молодой, красивый, крепкий
(А не лысый чурка в кепке)

Всё внутри горит огнём
Ум и денежки при нём

Скажет тихо: - "Дорогая,
Я тебя совсем не знаю

Но взглянул один лишь раз,
Так влюбился в тот же час!

Будь красавица моей
Увезу за сто морей

Будем страсти предаваться
Обниматься, целоваться

Вплоть до старости моей
(До седых моих мудей)

Будешь сладко есть и пить
Только в золоте ходить

Одного меня любить
В общем, классно будешь жить"!

Ох, как я была бы рада!
Одарила нежным взглядом,

Приласкалась как дитя,
И ссказала б так, шлутя:

- "Дорогой мой, я согласна,
Будем жить с тобой прекрасно

Буду я твоей женой
Будешь ты всегда со мной

Обувать и одевать,
В постель кофе подавать

Обнимать и целовать
Своей милой называть

Ну а как мне быть с тобою
Коли станешь изменять?!

Ух, вцеплюсь когтями в кожу,
Расцарапаю всю рожу,

Член твой половой отрежу,
А потом по морде врежу!

Чтобы знал, ядрёна мать,
Как любимой изменять"!

Секс, любовь - со мной прекрасно!
Но шутить со мной опасно!

Коли будет что не так,
Дам как следует - в пятак!

Я пока лишь только киска
Пусть зовут меня Натыска*

А как подрасту немножко
Стану я пушистой кошкой!!!


Рецензии