Искусно прячутся за облаками времена

Искусно прячутся за облаками времена.
Картинка изменяется не сразу –
то "снежные завалы", то луна,
что освещает небо по заказу.

Но лунное мечтание сокрыто от землян,
Луна не часто облик свой меняет –
луч перламутровый, лицо, туманный стан.               
Нам это нужно, и она всё понимает.

***
Сегодня лунный свет в моём окне.
В чем мысли тайные мои – гадает.

Но тайны те принадлежат лишь мне.
Свеча горит – луна всему внимает.
               

21 декабря 2012г.

фото из Интернета:
itdl.mycdn.me               


Рецензии
Очень красиво!!! Спасибо!!!

Виктор Плут   15.02.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за доброжелательные отзывы. С ув,

Алла Изрина   16.02.2016 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.