без одиннадцати

все покроется памятью,как пылью
на часах не раз будет без одиннадцати.
у тебя,кажется,глаза выцвели
и ты теперь без трансляции.

а помнишь ночные прогулки?
как я писала стихи ТЕБЕ, и уверяла в обратном.
как часами для других о невнятном,
и в смс:"я помню все твои родинки".

а помнишь,как в песне "твои-мои слезы"
у меня по апрелю,у тебя по июлю вроде
но не о чувствах(чтобы по моде)
ты называл это мысли-занозы.

меня жизнь бьет по голове.
а тебе в голову лишь белое полусладкое,
впридачу время и безразличие
и ты доволен вполне.

все покроется памятью,как пылью
на твоих часах без одиннадцати
мои стихи датируются прошлым годом
мои стихи подписаны памятью.


Рецензии