Куплю ёлку
Куплю серебряную ёлку,
В пунцовых капельках заколку
Смешно вколю в смешную чёлку.
Пойду в тайгу, найду избушку
И позову гулять старушку.
Старушка выйдет на порог,
Подарит пышный мне пирог.
Я ей серебряную ёлку,
В пунцовых капельках заколку;
До дыр поношенный платок
Ей постелю у самых ног.
Старушка тихо засмеётся
И в королеву обернётся.
Меня в карету заберёт,
В страну из сказок увезёт.
В страну серебряных идей,
В страну счастливейших людей,
Где вечный бал, где вечный рай
И серебристых ёлок край.
Свидетельство о публикации №112122109700
Марк Соломон 06.01.2014 23:59 Заявить о нарушении
С весёлыми обнимашками,
Светлана,
Светлана Павлова 2 07.01.2014 17:57 Заявить о нарушении