19. 09. 12

Влюбиться в тебя.
Взглядом  встречать
И видеть реакцию:
"Не замечать."

Мечтать о хорошем.
При виде тебя - улыбаться,
Немного смущаться,
Но проходить с гордо поднятой головой.
Жить этой мечтой.


Рецензии