Чтобы было

Если что-то ещё осталось
от беспредельной беспечности,
от беспричинной лёгкости,
то я стану звездою чёрно-
фиолетовой там, на небе.
Буду тебе я подмигивать,
буду искать с тобой встречи
и обнять постараюсь крепко.
Чтобы было немного глупо
от беспредельной беспечности
и от бескрайней лёгкости.
Чтобы было по-настоящему.


Рецензии
очень по-настоящему
guess who

Стася Шлегрова   17.03.2013 14:30     Заявить о нарушении