Голос

Неужели меня так подводит голос
который,казалось,далеко внутри.
я чувствовала себя безнадежно голой,
когда "лжец" дрожал,а ты кричал:говори!
и смялись в комки все слова,
превратились в песчинки мысли.
ушла гулять без меня голова,
глаза безуспешно в твоих зависли.
в руках словно море,в теле поезд,
я чувствовала,как иду на дно.
и застонала тихонько совесть,
намекая на то,что"тебе же не все равно!".
а в сердце так защемило,
стало трудно дышать.
я улыбнулась тебе тоскливо,
но не нашла,что сказать.


Рецензии